注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoliu0317的博客

上了色的踢足球的幽默故事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】幽默小段子(348)——《股东》等4则  

2017-01-10 19:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股东
老公爱好炒股,一次,儿子在填写资料时,填到爸爸职业那一项,儿子疑惑了,问老公:“老爸,你的职业填什么呢?”
老公沉思片刻后,说:“你填多家上市公司股东吧!”

证明
弟弟外出旅游,我将他送到了车站并叮嘱他:“出门在外,一定的多带点钱!”说着我便往他口袋里塞了500块钱,只见他一脸不屑的表情,把钱又塞我手里:“男人身上怎么能不揣张卡!”说着从另一个口袋里掏出卡来证明,我顿时呆了,明明就是张公交卡!

如此买卖
买袜子,我问老板:多少一双?
老板:两只一双。
我说:怎么卖?
老板:按双卖。
我握紧拳头:我是说价格!
老板:价格绝对公道!
我颤抖着说:我说的是人民币!
老板:肯定是收人民币啊!这是国内啊!小子!
我此时感觉内心无比崩溃:我再问一遍:是什么价?
老板:告诉你了,是市场价!

闪光点
听闻前两天女儿跟女婿闹矛盾,正好女儿今天回娘家,我借机教育教育她:“要看到对方好的一面,多发现和鼓励对方的闪光点。你看你爸,除了抠门儿,其他方面都挺好的,咱家的汽车、电器、水龙头一旦坏了都是他修······”
女儿撇撇嘴说:“可不就是抠门吗,一辈子都不让你用新东西!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017