注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoliu0317的博客

上了色的踢足球的幽默故事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】八字没有死教条!  

2016-12-22 11:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨森批八字《八字没有死教条!》
       网友:您不是说木火主文而金水主理吗?为什么李远哲的八字木火交辉却学了化学?

       答:李远哲的八字什么五行最旺?水啊!年月亥子二水,水势浩大,这个八字虽然用火,但不是通常意义上的用火吐秀,而是用火趋寒,寒木凋枯,寒水不生木,用火温水,使水能生木,现象上用火不假,但本质上还要水生木,只不过要温水生木,所以他学了理科,这与金水主理并不矛盾。

       通过这件事应该明白一个道理,即天下万事万理都没有死教条,只有大概率。例如,科学把中国人归类为黄种人,把欧洲人归类为白种人,这是大概率,中国人中也确有白皮肤的,欧洲人也确有黄皮肤的,这是小概率。不可以用小概率否定大概率,也不能用大概率排除小概率,不然就不可能有科学的人种分类了。余皆仿此。
 
       网友:明白了。

       命家杂谈:

       为什么大多数人学不成八字?就因为不愿意下苦功夫学习命理,热衷于背死教条,误以为教条是万能的,于是不分情况生搬硬套,岂能不四处碰壁。请记住:八字没有死教条!



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017