注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoliu0317的博客

上了色的踢足球的幽默故事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】酒店里的12个哲学、针针见血  

2015-10-29 13:43:04|  分类: 精言警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、同样一瓶水,便利店里2块钱,五星级酒店里却30块。 很多时候, 一个人的价值取决于所在的位置。

2、做过酒店服务员你就知道:低头要有勇气,抬头要有底气。

3、想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的同事。

4、不是每句 “ 对不起 ” ,都能换来 “ 没关系 ” 。

5、酒店很多岗位不论学历,如果说谁懂的道理比别人多一点,那是因为他犯的错误比别人多一点。

6、你永远看不见酒店服务员眼里的泪,因为你不在时她才会哭泣。

7、为什么很多做了多年的服务员时刻保持微笑?成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。

8、一个sales能走多远,要看他有谁同行;一个sales有多优秀,要看他有谁指点。

9、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖。

10、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

11、废话是人际关系的第一句。

12、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017