注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoliu0317的博客

上了色的踢足球的幽默故事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】怀念毛主席  

2015-10-26 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自魏言《怀念毛主席》
       
        看了一篇博友的文章,据说美国的“美联储”其实都是“私人”的,大概在美国从“中央银行”到“美国之音”无一例外不是私人的东西,美国说穿了就是一个集许多私人老板的"俱乐部“,由此看来所谓美国民主也是完全属于私有制了。一般认为好似美国人有民主,因为美国总统是由选民选举产生出来的,这一表相引得许多中国精英闹哄哄的。而实际上美国总统说是选,严格的说不是”选“而是大老板们”挑“出来的,美国那些老板集团,他们一手操纵选民,直到”选“出一个能为他们利益服务的”管家“为止,这就是美国”总统“的诞生。
       如果不相信这一说,那么看看现在中国的现状,就很容易看破这一事实。一旦在中国实现所谓美式的”民主“选举,现在的中国精英们会选谁?而像他们这样由外国势力培植的精英在中国又何其多,他们就是美国及其西方势力在中国为复辟私有制铺设的土壤,也是如果按西方所谓选举的最主要”选民“。一旦时机成熟,他们就是资本主义在中国复辟的马前卒、急先锋,他们就会”言正名顺“的选出一个对资本家们最称心如意的”总理或“主席”。
       由此看来所谓美式“民主”说穿了,完全是骗人的把戏,什么“民主”只不过是资本家财团寻找代言人的“作秀”,这样的选举能选出真为社会最底层人民大众利益服务的人吗!?答案是否定的。所以说一切西方的“民主”,全都是资本家集团为其自身谋利的“遮羞布”。为人民服务!谁能喊出这样的口号?谁又能把全心全意为人民服务,完全作为全党全国执政的宗旨和总则,唯有毛泽东!所以说毛泽东是伟大的,只有他才是真心实意为广大最底层的人民服务的,他才是人民的代言人,是广大人民群众的希望。这一点随着时间的推移将越来越明显,随着中国资本主义化的进行,将显现出越来越巨大的反差,因而人民就更加怀念毛主席!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017