注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoliu0317的博客

上了色的踢足球的幽默故事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】1066年到2014年的士兵装备  

2015-09-24 19:04:18|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
While the First World War was the first modern war, as the Somme kit illustrates, it was also primitive. Along with his gas mask a private would be issued with a spiked ‘trench club’ – almost identical to medieval weapons.
在一个冬天的一天在1915年的一个上尉查尔斯Sorley家庭 - 运动员,士兵和诗人 - 收到一个包裹。这是他的工具袋,他的军团在西线,其中Sorley已被杀害,20岁,在路斯战役被送回家。出于这种袋子来生活删节:私人物品,统一的项目和捆绑的文件,从中涌现了现在著名的十四行诗,当你看到数以百万计的Mouthless死的。军事套件的新摄影测量现在说明好奇的组合。摄影师汤姆·阿特金森记录了13名军事套件,用于他的“士兵存货”系列。 
1916年列兵,索姆河战役 
虽然第一次世界大战是第一个现代战争中,由于索姆套件说明,这也是原始的。随着他的防毒面具的私人会用尖刺“地沟俱乐部发出 - 几乎等同于中世纪的武器。
‘The Anglo-Saxon warrior at Hastings is perhaps not so very different from the British “Tommy” in the trenches,’ photographer Thom Atkinson says. At the Battle of Hastings, soldiers' choice of weaponary was extensive.
1066 huscarl,黑斯廷斯之战 
“盎格鲁 - 撒克逊勇士黑斯廷斯或许不难,从战壕英国”汤米“非常不同”,摄影师汤姆·阿特金森说。在黑斯廷斯战役中,士兵们的首选weaponary的是广泛的。
Seige of Jerusalem
耶路撒冷1244安装的骑士,围攻 
重新制定团体,收藏家,历史学家,服务官兵帮助摄影师汤姆·阿特金森装配组件的每个镜头。 “这是很难追查与正确的设备有知识的人,”他说。 “这些照片真的是他们的知识和经验的产物。”
1066年到2014年的士兵装备 - wuwei1101 - 西花社
1415斗神箭手,阿金库尔战役 
经与威康信托基金会和自然历史博物馆的项目工作,摄影师汤姆·阿特金森已经把他的重点,他所描述的“周边英国与战争关系的神话”。
Battle of Bosworth
1485约克家族的人在武器,博斯沃思之战 
“有一个在每一个画面一个勺子,”阿特金森说。 “我认为这是美好的。食品的要求,和吃的经验,也没有在千年变化。这是同样的温暖,水,防护,娱乐。“
Battle of Tilbury
1588民兵队caliverman,二轮轻便马车   包之间的相似性一样惊人的差异。笔记本成为ipad,18世纪现代混乱罐头碗镜子;游戏如象棋或卡定期出现。
New Model Army
 1645年新模范军步兵,纳斯比战役   每个套件代表个人设备由一个名义上常见的英国士兵在战斗在过去年里程碑。纳斯比战役,这是一个序列被博斯沃思滑铁卢索姆河、阿纳姆和福克兰群岛——对于黑斯廷斯战役,赫尔曼德省。
Battle of Malplaquet
1709民营定点,Malplaquet之战 
阿特金森说,该项目历时了九个月的时间,是一种学习。 “我从来没有当过兵。这是很难看在这样的一个主题,并完全理解它。我想它是关于人的。冷眼旁观的展开,我开始觉得我们真的是用相同的基本需要一样的生物“。
Battle of Waterloo
  1815列兵,滑铁卢战役   包发给士兵在滑铁卢战役作战包括锡大啤酒杯和跳棋。
Battle of Alma
1854列兵,步枪旅,阿尔玛   每个图片描绘了绷带,刺刀和子弹的生存,和人类的钩子挂:信纸、祈祷书和《圣经》。
Arnhem
 1944准下士,空降旅,阿纳姆战役   每张照片显示了一个士兵的世界浓缩简化清单的防御,规定和干扰。有正式的(如发行的军需官和武器制造者)和个人(钟表、十字架、梳子和剃须刷)。
Falklands
  1982年皇家海军突击队,马岛冲突   从约克派所穿的笨重的盔甲战士1485年包yomped斯坦利港在五世纪后,英国皇家海军陆战队的士兵的奋进号的文字负担。
1066年到2014年的士兵装备 - wuwei1101 - 西花社
  2014年close-support工兵,皇家工程师,Helmland省   的进化过程的技术系列是一个过程,加速了在过去的一个世纪。1916今天是防水的怀表数字手表;杆栓式枪机的Lee-Enfield步枪laser-sighted代替了光攻击卡宾枪;和轻量级伪装凯夫拉尔背心代替卡其羊毛外衣模式服务。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017